Vereinsmeisterschaft

Vereinsmeisterschaft:

Am Sonntag den 13.05. fand unser 1. Fließgewässerdurchgang statt.

Neun Kameraden haben sich morgens um 7 Uhr in Burbach auf den Saarterassen eingefunden und zusammen um die Gunst der Fische duelliert.

Leider hat das Wetter zunächst zu Wünschen übrig gelassen, aber gegen 10 Uhr hat es etwas aufgeklart und der Rest des Wettkampfes fand im Trockenen statt.

Der Tagessieg ging an unseren letztjährigen Vereinsmeister Alexander Schäfer, der insgesamt 2.250 Gramm Gesamtgewicht fangen konnte.

Schade ist, dass wir alle sehr unter der eingewanderten Schwarzmundgrundel zu leiden hatten, welche meist den Köder genommen hat bevor einer unserer heimischen Fische die Chance dazu hatte.

Die aktualisierte Tabelle der Meisterschaft findet ihr hier oder an unserer Infotafel an der Fischerhütte.

Der 2. Fließgewässerdurchgang findet am Sonntag den 10.06. in Riedelberg statt.

Hierfür liegt seit Samstag (12.05.) eine Anmeldeliste bei Steffi in der Fischerhütte bereit.

Bitte tragt euch bis zum 03.06.2018 in die Liste ein.

Wir werden einen Bus für die Fahrt zur Verfügung stellen. Hier muss bei Anmeldung ein Unkostenbeitrag von 10 EUR geleistet werden.

Die Kosten für die Tageskarte wird vom Verein übernommen.

Bitte tragt euch aber auch ein, falls ihr mit dem eigenen PKW anreisen wollt, damit unsere Freunde in Riedelberg besser die Verpflegung einplanen können.

Achtet bitte darauf eure Ausrüstung so gering wie möglich zu halten, da wir im Bus nicht unendlich viel Stauraum haben werden.

Petri heil